当前位置:首页> 重要专题

灵璧万汇城欢乐购物公园项目洽谈会举行

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  10月3日,县政府县长曾超主持召开灵璧万汇城欢乐购物公园项目洽谈会,香港苏中集团灵璧万汇城项目负责人饶大勉,县委常委、副县长朱加文,副县长金广山出席洽谈会,县水利局、国土局、住建局、商务局及县政府法制机构负责人参加会议。

  灵璧万汇城欢乐购物公园项目,用地规模234亩,建筑面积20万平方米,由9个主题公园6个广场构成,是一个集美食、文教、娱乐、购物、商务、游乐园于一体的综合商业集群。该项目分3期建设,一期两年建设完成并投入运营,二期、三期采取边运营边建设模式进行,预计5年内全部建设完成。

  在听取项目投资方初步规划介绍和有关部门的意见后,曾超指出,灵璧万汇城项目是一个高端商业综合项目,项目的引入和建设对于补齐我县商贸业态的短板具有重要意义,项目方要高起点规划、高起点招商、高起点管理,主体建筑要吸纳灵璧历史文化元素,建筑风格既要有现代气息,又要有灵璧文化特色。县国土、住建、商务等相关部门要积极搞好配合,全力搞好服务,有效推进项目建设,争取在年底开工建设。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。