当前位置:首页> 重要专题

我县举办首届临书大展

   文章来源:    文章类型:    内容分类:


    为了庆祝新中国成立67周年,促进我县书法事业的发展。由县文联、团县委、教体局、县书协联合举办的“迎国庆·翰墨情灵璧县首届临书大赛优秀作品展”101-8日在县文化馆书画展室展出。本次展览共收到作品三百余幅,评出了一、二、三等奖24幅,优秀奖25幅,展出作品近百幅。上千名观众观看了展览。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。