当前位置:首页> 重要专题

安徽省2016年度“留守儿童关爱工程” 巡回讲座走进灵璧

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  

9月29日下午,省“留守儿童关爱工程”巡回讲座灵璧专场在灵璧县第五中学会议室举行,安徽省网上家长学校主编、省家庭教育研究会副秘书长季必友,高级育婴师培训讲师、家庭教育入户指导师吴艳艳,市县妇联、移动公司和灵璧五中的相关负责人参加活动。 

2016年度“留守儿童关爱工程”是由省妇联、安徽移动共同主办,旨在加强关爱农村留守儿童身心健康,营造关爱留守儿童良好社会氛围。活动由县妇联徐娟主席主持,市妇联陈主席发表讲话,省网校领导给灵璧五中的部分留守儿童捐赠了书籍,同时县妇联也向灵璧五中捐赠了各类儿童读物200册,儿童书包100个。 


最后,吴艳艳老师为在场的150余名留守儿童带来了一场生趣活泼的专题心理讲座,与留守儿童们共同体验了快乐的心灵之旅。 

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。