当前位置:首页> 重要专题

灵璧县救助管理站积极准备国庆期间救助服务工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

国庆将至,县救助站提前部署国庆期间工作安排,认真做好国庆节假日期间的救助服务管理工作。 

一是加强站内安全管理。将救助管理站内的门窗、消防器材、电源等设施逐一排查,排除安全隐患;坚持24小时值班制度,节假日期间,工作人员分组轮流值班,保证24小时有人值守。

二是提前筹备救助物资。提前做好救助物资的采购和存放,更换夏季物品,为秋季天气转凉做好准备。 

三是做好滞留人员救助工作。救助站将为滞留人员、安置人员、及在医院接受治疗的受助人员送去节日的问候,让他们过上一个愉快的国庆节! 

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。