当前位置:首页> 重要专题

我县秋冬季重大动物疫病防控工作全面启动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为切实做好今年秋防工作,确保不发生区域性重大动物疫情,9月26日上午,县畜牧局召开秋冬季重大动物疫病防控工作会议,各乡镇畜牧兽医站负责人和畜牧局相关股室人员参加了会议。 

会议由县畜牧局局长张亚军同志主持。会上,相关股室分别就各自工作进行了业务培训,副局长王凯、魏义明分别就动物防疫、畜产品安全、生猪良补等工作作出了具体安排。 

最后,张亚军局长就做好今年全县秋冬季重大动物疫病防控工作提出了四点要求:一是准确把握形势,切实增强责任感和紧迫感;二是突出重点,严格落实各项防控措施;三是加强应急储备,特别是疫苗的储备要与县委县政府的扶贫攻坚工作结合起来;四是加强领导,落实责任,确保秋冬季重大动物疫病防控工作任务圆满完成。 

张亚军局长同时安排部署了局近期的其它各项工作。   

  

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。