当前位置:首页> 重要专题

县居保中心党支部开展城乡结对共建活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

“感谢党和政府,感谢人社局对我的关怀和帮助”,浍沟镇李宅村贫困党员李传家拉着李宅村联合党总支书记李彪(县居保中心负责人、居保中心党支部书记)的手激动的说。 

    为扎实开展“两学一做”学习教育活动,推动城乡基层党组织结对共建工作的深入开展。9月27日,县居保中心党支部来到浍沟镇李宅村,开展结对共建村(社区)“联合党支部活动日”活动。在联合支部大会上,李宅村党总支书记李雷介绍本村基本情况,党员的数量与构成,以及“两学一做”学习教育活动的开展情况;李彪结合自身学习心得,联系实际,上了一堂生动的“两学一做”专题党课。 

    在随后召开的由部分党员和群众代表参加的座谈会上,联合党总支认真听取了大家对结对共建活动的看法、想法、意见和要求,充分了解村情民意。李彪还就群众关注的城乡居民养老保险参保缴费、待遇领取、转移衔接等方面的问题进行现场解答。座谈结束后,联合党总支入户对李宅村因病致贫的党员刘其民、李传家,以及儿子在外务工意外身亡,儿媳失联,留有2个年幼的孙子需要照顾的刘銮华等3户进行慰问帮扶。 

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。