当前位置:首页> 重要专题

县妇联组织学习赵晓峰同志先进事迹

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

     

为推动“两学一做”学习教育深入扎实开展,引导全体党员学习先进典型、弘扬先进典型,引导党员干部以先进典型为榜样,按照县委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于开展向赵晓峰同志学习活动的通知》要求, 9月27日下午,县妇联支部全体党员集中学习赵晓峰同志的高尚情操和感人事迹。 

支部书记徐娟介绍了赵晓锋同志三十年如一日,努力践行党的宗旨,处处发挥共产党员先锋模范作用和领导干部表率作用的先进事迹,并号召全体党员干部向赵晓峰同志学习。徐娟指出我们要把学习赵晓峰同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,学习她信念坚定、敬业奉献的政治品格;学习她执法公正、勇于担当的责任意识;学习她执法为民、热情服务的公仆情怀;学习她锐意进取、勇于创新的改革意识;学习她严于律己、清正廉洁的思想境界。从思想上、作风上、工作上找出差距,以更饱满的精神状态,以更务实的工作作风,扎实认真做好自己的本职工作,为全县妇女儿童事业发展作出贡献。 


 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。