当前位置:首页> 重要专题

灵璧县救助管理站加大救助力度助力文明县城创建

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 为迎接省文明城市创建检查验收,更好地营造文明良好的社会环境。921日,灵璧县救助站联合公安部门组成文明城市街面救助巡查队,积极开展街头救助活动。对繁华街道流浪乞讨人员等问题进行拉网式排查。巡查至龙山广场附近发现两名流浪乞讨人员,救助到站后工作人员上前耐心询问,经其口述和公安网查询核实得知其户籍地分别是娄庄、杨疃镇人,当天中午由救助站工作人员和民警共同陪同下护送返乡。县救助站将继续加大街面救助力度,为创建省级文明城市奉献自己的一份力量。 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。