当前位置:首页> 重要专题

灵璧县压实主体责任抓好秸秆综禁工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为确保实现秋季秸秆综禁工作“零火点”目标,县委、县政府要求,各乡镇(开发区)党政主要负责人仍然是秸秆综禁工作第一责任人,对秸秆综禁工作负总责,各村书记、主任是直接责任人。要继续按照“空间覆盖无空白、职责落实无盲区、监督管理无缝隙”的要求,认真落实网格化管理责任,做到不留死角、不存空档,不出现焚烧;各级督查组要按照网格包保全覆盖、督查巡查全覆盖、落实奖惩全覆盖和宣传教育不间断、昼夜值守不间断、督查巡查不间断的三个“全覆盖”、“三个不间断”要求,深入一线、全天候、不间断、全覆盖督查巡查,确保秸秆综禁各项工作落到实处。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。