当前位置:首页> 重要专题

灵璧农商银行灵西支行上门为癌症患者提供金融服务

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

2016年9月20,灵西支行客户李春胜身患癌症,因为补贴存折户名李春圣与实际姓名不相符,无法正常申请大病补贴,李春胜因身患疾病严重,无法亲自到灵璧农商行灵西支行办理修改姓名业务,该行行长韩松和副行长王飞得知情况后亲自上门为客户办理了相关业务,为客户解决了困难,赢得了客户的好评。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。