当前位置:首页> 办事指南

灵璧县商务局再生资源回收经营者备案服务指南

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

一、法定依据

  《再生资源回收管理办法》(商务部令2007年第8)。

  二、申请条件

  凡在我县境内从事再生资源回收经营活动,并在我县工商行政管理部门领取营业执照的再生资源回收经营者(包括企业和企业下设的网点)、个体工商户。

  三、申请材料

  1、企业法定代表人(负责人)签字、盖章的《再生资源回收经营者备案登记证明》;其记载的各种信息应当与工商营业执照一致;

  2、在有效期内的工商营业执照副本复印件;

  3、企业法定代表人(负责人)身份证复印件;

  4、再生资源回收经营者有下属非法人分支机构的,应提交《再生资源回收企业分支机构名单表》;

  四、办事流程

  1、县政务服务中心商务局窗口受理  

  2、商务局工作人员审核

  3、商务局审批股长审批

  4县政务服务中心商务局窗口领取批文 

  五、审批时限

  法定时限:5个工作日;

  承诺时限:3个工作日。

  六、收费标准及依据:无

  七、决定证件:审批意见书

  八、年检要求:无

  九、注意事项:无

  窗口电话:0557-2379032             投诉电话:0557-2379110


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。