当前位置:首页> 办事指南

灵璧县商务局零售商促销活动备案登记服务指南

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

一、设定依据

零售商促销行为管理办法商务部 国家发改委公安部工商总局税务总局令2006年第18

二、申条件

1、 依法在工商行政管理部门登记注册,直接向消费者销售商品的企业及其分支机构、个体工商户。

2、 单店营业面积在3000平米以上的零售商,以新店开业、节庆、店庆等名义开展促销活动,应当在促销活动结束后十五日内,将其明示的促销内容向经营场所所在地的县级以上(含县级)商务主管部门备案。

三、申请材料

1)填写《零售企业促销活动备案表》。

2)促销活动总体方案(包括开展促销活动原因、促销活动具体内容、对消费者明示的促销内容等)。

3)促销活动有关宣传资料。

4)企业营业执照副本(复印件)。

5)《税务登记证》(复印件)。

四、办事流程

1、县政务服务中心商务局窗口受理  

2、商务局工作人员审核

3、商务局审批股长审批

4县政务服务中心商务局窗口领取批文 

五、审批时限

法定时限3个工作日。  承诺办理时限2个工作日

六、收费标准及依据:无

七、决定证件:审批意见书

八、年检要求:无

九、注意事项:无

窗口电话:0557-2379032             投诉电话:0557-2379110


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。