当前位置:首页> 图片新闻

灵璧县商务局对全县加油站点进行安全大检查

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  为深入贯彻落实《灵璧县人民政府安全生产委员会关于印发灵璧县“百日除患铸安”专项行动实施方案的通知》(灵安〔2017〕8 号)精神,8月30日至9月4日,县商务局对全县加油站(点)进行安全大检查。
  连日来,县商务局执法人员重点对加油站(点)安全管理和生产责任制落实情况,安全操作规程及安全设施的规范情况,应急预案和应急救援的措施和执行等情况进行了严格检查。从检查情况看,个别加油站(点)存在安全责任分工不明确,安全生产规章制度不完备,应急救援安全设施、机制不完善等情况。对存在问题的加油站(点),执法人员当场提出整改意见,要求各加油站(点)对发现的问题和安全隐患要立即、认真、全面整改。
  通过检查,各加油站(点)工作人员对安全生产工作重视程度有了进一步提高,安全生产责任意识进一步增强,安全环境进一步优化,为加油站(点)安全筑牢了“防火墙”。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。