当前位置:首页> 图片新闻

灵璧县商务局贯彻落实县纪委十三届二次全会精神

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   为抓好县纪委十三届二次全会精神的贯彻落实,2月9日上午,县商务局在局会议室召开贯彻落实县纪委十三届二次会议精神会议,局直全体工作人员、下属公司经理及支部书记参加了会议。

  会上,商务局党组书记、局长杜京雪,纪检组长李光勇分别传达学习了县委书记刘博夫在县纪委十三届二次全会上的重要讲话和县委常委、县纪委书记马实忠代表十三届县纪委常委会作的工作报告。

  接着,杜京雪同志就商务系统贯彻落实县纪委十三届二次会议精神时强调,要结合商务工作实际,按照刘博夫书记重要讲话精神和县纪委书记马实忠所作的工作报告要求,切实把思想统一到中央、省、市、县的要求上来,增强看齐意识、核心意识,认真领悟中央和省市县历次重要会议精神,将会议精神落实到日常工作中。

  杜京雪要求,要充分认清形势、认真学思践悟,坚守责任担当、全面履职尽责,牢固树立好抓党风廉政建设是本职,不抓是失职,抓不好是渎职的理念,切实把党风廉政建设作为份内之责,做到守土有责、守土尽责,种好自己的政治责任田。要自觉把党风廉政建设主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动中,推动党风廉政建设不断取得新的成效。

  会议指出,商务系统广大干部职工,在今后的工作中,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,坚定信心,扎实工作,不断开创商务系统党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为打造“四个灵璧”提供坚强的政治保障,努力开创商务工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  最后,商务局党组书记、局长杜京雪与下属各支部书记签订了《灵璧县商务系统基层党组织落实党风廉政建设主体责任目标管理责任书》。


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。