当前位置:首页> 图片新闻

灵璧县商务局长杜京雪看望慰问商务系统老干部和困难职工

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

在春节来临之际,带着对老干部和困难职工的牵挂和祝福,1月23日,灵璧县商务局党组书记、局长杜京雪看望慰问了饮服公司离休老干部及困难职工,向他们致以新春的问候,并带去了党的关怀和温暖。局工会副主任王君莉,饮食服务公司经理罗士才等陪同慰问。

  在抗日战争时期参加工作的老干部、老党员岳崇山家中,杜京雪与岳崇山亲切交谈,忆传统、唠家常、话发展,询问了解老人的身体情况和日常生活状况,向他送上慰问金,并希望老人保重身体,祝福他健康长寿。

  饮服公司职工唐皖北一家夫妻俩都患上癌症,生活十分困难。杜京雪关切地询问了他的病情,希望他保持乐观心态,与妻子一道配合治疗,战胜病魔。并嘱咐公司多为困难职工办好事、解难事,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。