当前位置:首页> 图片新闻

灵璧县举办外贸政策培训宣讲会议

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  为贯彻落实全市开放发展行动计划暨第二季度商务经济重点工作调度会精神,提振外贸企业持续发展信心,激励更多外贸潜力企业实现进出口零的突破,74日上午,县商务局邀请市商务局、市海关、市出入境检疫检验局、县国税局等领导专家在县市场监管局6楼会议室举办外贸政策培训宣讲会议。县商务局副局长张宝先主持会议,县委常委、副县长朱加文出席会议并讲话,全县各乡镇、经济开发区分管负责人,县开放型经济工作领导小组成员单位负责人及外贸备案企业负责人参加了会议。

  会上,市商务局副调研员王东红,市出入境检疫检验局副局长于亚军,市海关副关长刘志付、专家欧阳梦,县国税局魏龙妹等部门领导专家分别解读了我市最新出台的《关于印发促进外贸稳定增长若干政策的通知》等国家、省外贸促进政策,并就中小企业国际市场开拓资金申报工作安排、出入境检验检疫与监督管理、报关业务和通关便利措施、出口退税等政策业务进行了详细宣讲。

  朱加文副县长要求参会人员要充分利用这次培训机会,认真学习,研究形势、吃透政策、钻研业务,在工作实践中把各项政策用足、用活、用好,把措施落实到位,借政策东风,促进我县外贸进出口快速发展。  


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。