当前位置:首页> 统计资料

灵璧县2016年1—5月份外贸进出口情况

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

据海关统计,1—5月份,我县实现进出口总额111.4万美元,同比下降97.7%,总量居全市第5,增幅位居全市第5。完成全年目标任务的0.9%,低于序时进度。 

累计实现出口总额16.69万美元,同比下降99.7%。其中灵璧盛泰寝具出口1.63万美元,同比下降57.9%,宿州市江海医疗器械有限公司出口15.06万美元,同比增长139.69%。

累计实现进口总额94.69万美元,同比增长254.98%。其中安徽荣业纺织实现进口93.37万美元,同比增长250.6%,宿州市江海医疗器械有限公司实现进口1.32万美元,同比增长2962.4%。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。