当前位置:首页> 侵权假冒> 专项活动

灵璧县尹集市场监督管理所铁腕整治基层加油站点

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为进一步规范杨疃镇成品油市场经营秩序,防控基层加油站点发生安全事故,日前,杨疃镇政府、县商务局、尹集市场监管所全面部署,开展基层加油站点安全整治行动。
      一是加强排查。重点排查辖区内加油站点是否存在无照经营、无安全措施、无消防器材的“三无”现象,查看站点周边安全距离及油库灌区等情况,确保成品油市场安全有序。

二是集中整治。严厉取缔无证照经营的“黑加油站点”;对未取得《成品油零售许可证》的加油站点,抄告相关部门并督促其限期办理,限期内未能取得相关许可证的,责令其办理变更登记或者注销登记;对存在安全隐患的加油站点,限期整改。

三是长效监管。严格落实监管责任制,坚持分片包干,责任到人,细化监管内容,加强定期巡查力度,防止黑加油点重新出现。畅通投诉渠道,鼓励周边居民及消费者投诉举报,出现问题,铁腕打击,消除安全隐患。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。