当前位置:首页> 侵权假冒> 工作动态

灵璧县商务局贯彻落实“百日除患铸安”专项行动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  近日,为贯彻落实县安委会《关于印发灵璧县“百日除患铸安”专项行动实施方案的通知》要求,灵璧县商务局结合实际,制定了《关于印发灵璧县非法加油站(点)安全专项整治实施方案的通知》,全面动员部署全县加油站(点)“百日除患铸安”专项行动大检查。通过专项整治,取缔不符合安全生产条件、违法占地、违法建设、无证无照经营的非法违规加油站(点),使违法违规建设经营加油站(点)行为得到有效遏止,有效遏制安全事故发生,维护良好的成品油市场经营秩序,

    此次专项整治行动采取“政府组织、部门实施、条块结合、密切配合”的方法,利用三个月时间,分三个阶段进行。为做好此次专项整治工作,县政府决定成立由县政府分管负责人任组长,县政府办、县商务局负责人为副组长,其他相关部门负责人和乡镇(开发区)分管安全生产负责人为成员的灵璧县加油站(点)专项整治工作领导小组,统一协调专项整治,全面落实企业安全生产主体责任和各乡镇政府属地管理主体责任,严格落实各项安全防范措施,坚决把各类事故隐患消除在萌芽状态,优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。