当前位置:首页> 侵权假冒> 工作动态

灵璧县商务局召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  按照县委统一要求和部署,8月31日上午,县商务局党组领导班子召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。县纪委、县委组织部、县直机关工委、经贸口分工委领导到会指导,商务局党组书记、局长杜京雪主持会议,局班子成员参加会议。

  会上,杜京雪局长代表局班子通报了2016年度民主生活会班子查摆问题整改情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查。各位班子成员分别作了对照检查发言,认真查摆问题,相互开展批评和自我批评。大家谈问题不回避,找差距不护短,查根源不遮丑,达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的目的,取得了预期效果。

  在认真听取大家发言后,县委非公工委专职副书记叶晓峰对本次民主生活会作了点评,用“八个非常充分”给予了充分肯定。对商务局班子及班子成员提出了四点要求:一是要有对党忠诚的政治意识;二是要有十分强烈的大局意识;三是要有勇于负责的担当意识;四是要有攻坚克难的争先意识。

  最后,局党组书记杜京雪代表班子表态,针对查摆出来的问题,以本次专题民主生活会为契机,深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态重要论述,严肃党内政治生活,建设正气充盈的党内政治文化,净化优化政治生态。抓好班子,带好队伍,高标准严要求抓好整改落实。把专题民主生活会的成效转化为推动商务事业发展的强大动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。