当前位置:首页> 侵权假冒> 工作动态

省“打击侵权假冒”督察组来我县督查指导

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

     9月27日,省“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品”督察组来我县督查工作开展情况,县委常委、副县长朱加文及县商务局主要负责同志陪同。

        在实地查看、检查工作台账和听取相关部门情况汇报后,督察组对我市2017年“双打”工作给予充分肯定:一是周密部署、精心组织,营造了良好工作氛围,形成齐抓共管的工作格局;二是围绕省“双打”部署,结合安庆特色,工作重点突出,在农村市场整顿、软件正版化等方面成效明显。

        就下一步工作,督察组建议:一要坚持问题导向,对“双打”工作机制、工作举措进行“回头看”,及时补缺补差;二要加强工作总结和信息收集报送。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。