当前位置:首页> 领导讲话

灵璧县召开县委全委(扩大)会议传达贯彻市党代会精神

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

9月27日上午,县委召开全委(扩大)会议学习传达市第五次党代会精神,动员全县广大干部群众,进一步理清思路,振奋精神,凝聚力量,切实把两个报告作为指导灵璧今后五年发展的纲领性文件,进一步加快发展步伐。 

县委书记刘博夫主持会议并作重要讲话,县长曾超传达了市委五届一次全会精神;县委副书记张晓光传达了市委工作报告精神并通报了当前的综禁工作情况;县委常委、纪委书记马实忠传达了市纪委工作报告精神和市纪委五届一次全会精神。县委委员、候补委员,县纪委委员、县四大班子领导成员,各乡镇(开发区)党政主要负责同志,县直各单位主要负责同志等出席会议。 

刘博夫指出,9月26日,中国共产党宿州市第五代表大会圆满完成了各项议程胜利闭幕。大会审议通过的两个报告为振兴县域经济、推动全面发展提供了思路、指明了方向,是我县当前和今后一个时期加快发展的重要指南。要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻市党代会精神的热潮。把学习宣传贯彻市第五次党代会精神作为当前一项重大的政治任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来。 

刘博夫要求,要深入学习贯彻史翔市长在我县代表团讨论时的讲话精神,只争朝夕地抓好县域经济,抢抓政策机遇,充分发挥优势,“快字当头、好字优先、快马加鞭、能快则快”地推动经济发展。各级党员干部要强化担当,主动出击,进一步强化加快发展的使命感和责任感。 

刘博夫强调,要坚持全面从严管党治党,推动党的建设全面进步、全面加强,为全面建成小康社会提供坚强的组织保障。要切实把纪律挺在前面,以零容忍的态度惩治腐败,推进全面从严治党向基层延伸,不断深化廉政风险防控,营造干事创业的良好政治生态。加快发展,实现十三五规划目标、全面建成小康社会,关键在党,关键在人。我们必须要进一步提振精神,在市委、市政府的坚强领导下,只争朝夕,奋力拼搏,为打造实力灵璧、活力灵璧、生态灵璧、幸福灵璧而努力奋斗! 

刘博夫最后强调,当前是秋季秸秆综禁工作的关键时期,要进一步提高思想认识,切实杜绝麻痹大意的侥幸心理,严格落实包保责任,强化督查调度,确保实现“零火点”的目标任务。各乡镇党政主要负责同志,要切实担负起第一责任人责任,强化责任意识,发扬“禁烧精神”,以实际成效回应县委、县政府以及广大人民群众的期待。 


 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。