当前位置:首页> 领导讲话

县委书记、县人大常委会主任刘博夫率招商小分队赴上海招商

   文章来源:    文章类型:    内容分类:



9月9日至11日,县委书记、县人大常委会主任刘博夫率领招商小分队赴上海市密集拜访相关企业,积极洽谈项目合作。先后考察了上海同臣环保股份有限公司、上海儒特机电设备有限公司、上海翔申义齿技术有限公司、上海辛一刺绣有限公司、上海瑞河企业集团有限公司等知名企业,推动招商项目加快实施。

在企业总部,刘博夫详细了解企业生产经营状况和发展规划;在工厂车间,仔细考察企业产品生产和厂房配套设施等。同企业负责人深入交流企业发展、厂房建设、招工用工、合作模式等事宜。 

招商活动中,刘博夫向在沪企业家介绍了灵璧县经济社会发展情况,指出了灵璧交通区位、劳动力、消费市场等得天独厚的资源优势,强调了县委县政府大力发展工业经济发展的态度和思路。他指出今年以来,县委县政府坚持工业强县战略不动摇,围绕灵璧产业现状,支持传统产业升级改造;加快创新驱动,推进战略性新兴产业发展;增加标准化厂房建设,加快完善园区基础配套,提高园区承载力;以提高服务企业能力为目标,建立涉企部门满意度测评机制,切实优化工业发展环境;实行四大班子领导包保帮扶企业,切实解决企业发展难题;通过提高工作考核权重,增强乡镇发展工业经济的责任感。在全县上下营造了发展工业、重视工作的浓厚氛围。 

刘博夫强调,县委县政府在完善园区基础建设等硬件配套设施的基础上,切实优化政务服务和投资环境软实力,希望与意向企业加强合作,携起共建,实现互利双赢。 

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。