当前位置:首页> 领导讲话

灵璧县第十六届人民代表大会第八次会议隆重开幕

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

8月31日,灵璧县第十六届人民代表大会第八次会议在政务中心礼堂隆重开幕。 

本次大会执行主席刘博夫、曾超、王怀启、张晓光、胡永军、刘利、李维军在大会主席台前排就座。本次大会其他执行主席及主席团成员、县政府、县政协、县人武部、县法院、县检察院、县公安局领导同志在主席台就座。 

县委书记、县人大常委会主任刘博夫主持开幕式。本次会议应到代表302名,实到269名,符合法定人数。 

上午8时,刘博夫宣布:灵璧县第十六届人民代表大会第八次会议开幕!随后,雄壮的《国歌》声响彻整个会场。 

会议以举手表决方式通过灵璧县第十六届人民代表大会第八次会议选举办法。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。