当前位置:首页> 领导讲话

县委中心组理论学习会议召开

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

8月30日,县委中心组理论学习会议召开。 

县委书记、县人大常委会主任刘博夫,县委副书记、代县长曾超,县政协主席王怀启,县委副书记张晓光,县委常委武云峰、刘健、朱加文、马实忠、朱新华、陈虎、单彩荣等县委中心组成员出席会议。 

会上,县委常委、纪委书记马实忠就中纪委、宿州市近期扶贫领域违法违纪案件进行通报;就全市违规饮酒案件进行通报。县委常委、宣传部长陈虎领学了《主动适应、把握、引领经济发展新常态---习近平总书记关于促进经济持续健康发展的重要论述》及“侠骨柔情 守护公平正义”----灵璧县检察院副检察长赵晓峰同志先进事迹。 

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。