当前位置:首页> 领导讲话

平凡之路、梦回灵璧报告会举行

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    8月18日,灵璧大讲堂开讲,广州分众传媒副总裁倪伟应邀,为全县700余名领导干部作了题为“平凡之路、梦回灵璧”的报告,县委副书记张晓光主持报告会。倪伟是我县禅堂乡沈宅村人,现任分众传媒资深副总裁,分管华南区业务。分众传媒2005年在美国纳斯达克上市,目前市值达1500亿,年营业额150亿,有100多家分公司,员工过万,是中国目前市值最大的传媒公司。 

在近2个小时的报告中,倪伟分享了他离开家乡20年的创业和成长经历,以及关于企业管理的先进理念。他在创业过程中艰苦奋斗、勇于创新的创业精神,展示了灵璧人勤劳勇敢,积极向上的精神面貌。 

张晓光指出,广大党员干部要学习倪伟等在外创业成功人士敢于拼搏、奋发向上的创业精神,鼓足干事创业、争先进位的精气神,攻坚克难,爬上陡坡、迈过高坎,为灵璧的发展做出自己的贡献。 

张晓光指出,灵璧的发展需要全县人民共同为之奋斗。欢迎广大灵璧籍在外成功人士回乡创业发展。每一位灵璧人都要大力宣传灵璧、推介灵璧,发出灵璧好声音,树立灵璧和灵璧人民的良好形象,为灵璧发展加油、为灵璧未来鼓劲。 



 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。