当前位置:首页> 通知公告

灵璧县人民政府办公室关于印发灵璧县国家电子商务进农村综合示范资金配套政策的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

各乡镇人民政府、经济开发区管委会,县政府有关部门、有关直属单位:

《灵璧县国家电子商务进农村综合示范资金配套政策》已经2017年5月2日县政府专题会议研究通过,现印发给你们,请认真贯彻落实。


                                                                

                                                                2017年5月2日


灵璧县国家电子商务进农村综合示范资金配套政策


为加快我县电子商务产业发展,推进电子商务进农村综合示范工作,根据《财政部办公厅 商务部办公厅 国务院扶贫办行政人事司关于开展2017年电子商务进农村综合示范工作的通知》要求,县财政每年预算安排电子商务进农村发展配套资金 500 万元,对于超过限额的重大事项实行一事一议的原则,加大资金保障力度。

示范县配套资金的管理依据《灵璧县国家电子商务进农村综合示范专项资金管理办法》执行。由县商务局、财政局、扶贫办共同管理,县商务局负责确定年度配套资金的使用方向,建立资金使用台账;县财政局负责配套资金的年度预算安排;县扶贫办负责对用于扶贫项目的资金进行指导。  


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。