当前位置:首页> 通知公告

关于成立电子商务扶贫工作领导小组的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

局属各公司、局直各股室:

为强化电子商务扶贫工作推进落实,决定成立灵璧县电子商务扶贫工作领导小组,现将组成人员通知如下:

  长:杜京雪      

副组长:卢      副局长

  员:姚      办公室主任                                                                                                 刘益科    商务股股长

             甘小冬     

特此通知

 

 

灵璧县商务局

                               2017628


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。