当前位置:首页> 通知公告

关于灵璧县申报2016年度市级电子商务发展 专项资金拟支持项目的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

根据宿州市商务局、宿州市财政局《关于申报2016年度市级电子商务发展专项资金的通知》(宿商商贸〔2017107号)文件要求,按照公开、公平、公正的原则,经企业申报和县商务局、财政局初步审核,并委托第三方评估机构安徽辰星会计师事务所对所有申报项目进行评审,拟将灵璧县速捷物流有限责任公司等6家企业申报的项目纳入2016年度市级电子商务发展专项资金范围予以支持。

根据有关规定,现对上述拟支持项目予以公示,公示时间从2017728日至201783日。公示期内,任何单位和个人如对公示项目持有异议,均可以通过电话、电子邮件或书面形式向县商务局、财政局进行反映(请注明真实姓名和联系方式)。

灵璧县商务局  电话(传真):0557-6039839  

灵璧县财政局  电话:6031667

      箱:ahlblyk@163.com  

    附件:2016年度灵璧县申报市级电子商务发展专项资金拟支持项目




灵璧县商务局

  2017728

  附件:

2016年度灵璧县申报市级电子商务发展专项资金拟支持项目

序号

企业名称

申报项目

建设内容

1

灵璧县速捷物流有限责任公司

推进电子商务进农村全覆盖项目—物流仓储配套全覆盖

在全县18个乡镇及14个行政村建设电商快递服务网点32

2

安徽省灵璧县申通快递有限公司

推进电子商务进农村全覆盖项目—物流仓储配套全覆盖

在全县建设78个县、乡镇、村电商快递服务网点及配送中心

3

灵璧新趋势电子商务有限公司

推进电子商务进农村全覆盖项目—乡村电商网点全覆盖

在全县建设70个村级电商服务网点、软硬件设备配备及宣传推广培训

4

灵璧县七稀商贸有限公司

线上线下融合电商项目

建设线上网站商城APP、线下53个合作网点软硬件设备配备及推广培训

5

宿州市牵牛花电子商务有限公司灵璧分公司

线上线下融合电商项目

建设“宿州供销商城”网上平台、线下13个体验店软硬件设备配备及宣传推广

6

中国邮政集团有限公司安徽省灵璧县分公司

推进电子商务进农村全覆盖项目—乡村电商网点全覆盖

在全县建设190个“村邮乐购”村级服务站点、软硬件设备配备及宣传推广培训


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。