当前位置:首页> 通知公告

关于灵璧县申报2016年度市级流通业发展专项资金拟支持项目的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

根据宿州市商务局、宿州市财政局《关于组织申报2016年市级流通业发展专项资金项目的通知》(宿商商贸〔2017106号)文件要求,按照公开、公平、公正的原则,经企业申报和县商务局、财政局初步审核,并委托第三方评估机构安徽辰星会计师事务所对申报项目进行评审,拟将灵璧县昌盛车业有限公司申报的连锁经营直营店项目纳入2016年市级流通业发展专项资金范围予以支持。

根据有关规定,现对上述拟支持项目予以公示,公示时间从2017728日至201783日。公示期内,任何单位和个人如对公示项目持有异议,均可以通过电话、电子邮件或书面形式向县商务局、财政局进行反映(请注明真实姓名和联系方式)。

灵璧县商务局  电话(传真):0557-6039839  

灵璧县财政局  电话:0557-6031667

      箱:ahlblyk@163.com  

  附件:2016年度灵璧县申报市级流通业发展专项资金拟支持项目

                             

灵璧县商务局

  2017728

附件:

2016年度灵璧县申报市级流通业发展专项资金拟支持项目

序号

企业名称

申报项目

建设内容

1

灵璧县昌盛车业有限公司

五星钻豹电动车连锁经营直营店

在全县13个乡镇建设13个连锁经营直营店


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。