当前位置:首页> 当地概况

灵璧经济开发区简介(2017年)

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  灵璧经济开发区于2006年被省政府批准为省级经济开发区,包括南部工业区和北部新区,辖7社区,人口2.4万人,行政区划面积35km2 2012年底,10.83平方公里的扩区规划得到省政府批准,成为全省第三个获准扩区的开发区。 2016上半年全区实现工业总产值23亿元,规上工业总产值19.2亿元财税收入3642万元、限上商品零售总额1.6亿元.分别同比增长18%12.9%28.6%12.7%

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。