当前位置:首页> 商务动态

团中央基层组织建设部副部长吴向东调研灵璧县电商产业园

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

12月8日,团中央基层组织建设部副部长吴向东、副处长邓琼在团市委组织联络部副部长周瑜、团县委副书记马学坤陪同下,到灵璧县电商产业园开展调研。

在灵璧县电商产业园一楼大厅,吴向东一行通过电子大屏观看了灵璧县农村电子商务发展宣传片,运营企业负责人熊伟汇报了电商产业园、电子商务公共服务中心运营、管理情况。

随后,吴向东一行视察了入驻企业,多方位了解共青团工作开展及“双创”情况。吴向东指出,要以落实上级团委工作部署和服务中心大局为主线,树立“青年为本、求真务实、统筹协调、和谐发展”的工作理念,充分发挥共青团组织的突击队和生力军作用,牢固树立以青年为中心的工作导向。

在电商产业园团员活动室,吴向东强调,共青团要发挥好党的助手和后备军作用,紧密围绕县域经济转型升级,引导青年建功立业,着重从共青团改革和青年思想引领等方面做出具体指导,引导广大青年实现“两个一百年”的奋斗目标;要夯实基层基础,完善团员管理办法,让最优秀的青年加入团组织,发挥示范带动作用,通过丰富多彩的活动在青年身边打造规模适中、富有活力的创业服务实体平台。

(甘小冬)

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。