当前位置:首页> 商务动态

灵璧县商务局局长王凤芝到县电子商务公共服务中心检查指导工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

 

12月6日下午,灵璧县商务局局长王凤芝、副局长张宝先、商贸股长刘益科到县电子商务公共服务中心检查指导工作。

在灵璧县电子商务公共服务中心大厅,王局长一行通过电子大屏观看了宣传片,针对展示内容、展示频次提出修改建议。

随后,王凤芝局长一行参观了电子商务公共服务中心的产品中心、客服中心、品牌中心、政务中心、众创空间和培训室。王局长指出,要着力加强人才培训,整合利用培训资源,进一步加强农村电子商务政策、运营、操作等方面培训和指导,努力培养一批既懂理论、又懂业务、会经营网店、能带头致富的复合型人才。

电商产业园入驻企业灵璧新趋势电子商务有限公司、娇伦电子商务有限公司负责人汇报了工作开展情况。

王局长强调,要严格按照“资源整合、体系健全、功能完善、服务规范”的工作思路,着力破解农村电子商务发展难题,全力推进农村电子商务“三个全覆盖”,加快建成农村电子商务“一中心、五体系”,推动电商精准扶贫,加快构建现代化农村市场服务体系,为建设五大发展美好安徽提供重要支撑。(甘小冬)

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。