当前位置:首页> 商务动态

灵璧县商务局局长王凤芝赴深圳招商引资

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

128日至10日,灵璧县商务局局长王凤芝赴深圳招商引资,实地考察了深圳市欧亚电子科技有限公司,并与企业负责人进行洽谈交流。
  下一步,我局将加强与该企业的紧密联系,根据企业投资需求,尽快促成企业达成合作意向,力争项目早日落地灵璧。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。