当前位置:首页> 商务动态

县委常委、副县长李先成到娄庄镇汴河村宣讲十九大精神

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

127日下午,县委常委、副县长李先成来到县商务局"双包"的贫困村娄庄镇汴河村,向基层党员群众和县商务局帮扶人员面对面宣讲党的十九大精神。李副县长结合党的十九大报告提出的坚决打赢脱贫攻坚战,坚持精准扶贫、精准脱贫,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫的目标,要求商务局全体帮扶干部要积极宣传精准脱贫的有关扶持政策,引导群众大力发展生产,激发贫困群众积极参与脱贫工作的积极性和主动性,鼓励汴河村的干部群众鼓足干劲,充分利用好政策和资金,寻求脱贫致富的发展道路,用勤劳和智慧创造美好生活,共同致富奔小康。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。