当前位置:首页> 商务动态

灵璧县商务局局长王凤芝走访慰问贫困户

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

1128日下午,灵璧县商务局党组书记、局长王凤芝上任的第一天,就立即前往县商务局包扶村——娄庄镇汴河村,走访慰问贫困户,了解他们的生产、生活和相关政策落实情况。

  王局长一行分别走访慰问该村曾杨和武丙香两户贫困户。每到一户,王局长都详细了解他们当前的生活情况与家庭经济收入状况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策实现经济增收,尽快摆脱贫困。并要求局包村队员要向群众大力宣传精准脱贫的有关扶持政策,引导群众大力发展生产,激发贫困群众积极参与脱贫工作的积极性和主动性,争取早日脱贫致富奔小康。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。