当前位置:首页> 商务动态

灵璧县商务局召开巡察整改“回头看”动员会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

1110日,县商务局在局三楼会议室召开巡察整改“回头看”动员会。局领导班子成员、局机关全体干部职工及下属公司党支部书记、经理参加了会议。  

动员会上,局党组书记、局长杜京雪宣读了《灵璧县商务局开展巡察整改“回头看”实施方案》,对县委巡察反馈的问题以及单位巡察整改专题民主生活会梳理的问题进行了重新梳理汇总。在回顾和总结前段巡察整改落实情况基础上,对我局巡察整改“回头看”工作作了具体安排部署,要求商务系统干部职工要提高认识,充分认识开展巡察“回头看”工作的重大意义;要精心组织,全力配合做好巡察整改“回头看”工作;要认真整改,真正把县委巡察组对我局各项工作的要求转化为推进全县商务经济发展的新动力。

(商务局办公室)


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。