当前位置:首页> 商务动态

灵璧县召开电子商务进农村全覆盖暨电商扶贫工作推进会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   8月29日下午,我县召开电子商务进农村全覆盖暨电商扶贫工作推进会,总结2017年上半年电子商务工作,安排部署下半年工作任务,全力推进我县电子商务工作再上新台阶。县委常委、副县长朱加文,县商务局局长杜京雪出席会议。
  今年上半年,我县紧紧围绕电子商务进农村全覆盖暨电商扶贫行动计划,多措并举,扎实推进,全县电子商务发展呈现了良好的发展态势。上半年,全县已建电商行政村数216家,已建电商服务站数365家,覆盖率69.%。其中全县贫困村已建电商村53家,已建电商数量94家,覆盖率72.6%。参加会议的电商企业如淘实惠、村邮乐购、牵牛花等多家电商企业纷纷表态认领还没有建立电商的贫困村,并明确了建设期限等目标。
  就做好下半年电子商务工作,朱加文要求各乡镇、各部门要按照县委、县政府的总体部署,切实强化目标意识,突出集聚发展,推动业务培训,深化项目合作,注重体系支撑,营造社会氛围,奋力开创我县电子商务工作新局面。



发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。