当前位置:首页> 商务动态

共青团安徽省委副书记李跃波调研灵璧县电子商务产业园

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  近日,团省委副书记李跃波到灵璧县电子商务产业园调研,团县委领导及相关单位负责同志参加调研。

  李跃波一行认真查看了电子商务产业园基础设施、设备,并与入驻的“淘实惠”、“点筹网”等多家电商公司负责人亲切交谈,全面了解网络销售的进出货、市场行情、交易量、用工等具体情况。听取了园区有关工作的介绍。今年以来,县商务局在县委县政府领导下把电子商务作为精准扶贫、发展商贸领域新业态的重要举措,在强化服务,政策对接,行业指导上下功夫,凝聚合力,创新模式,以贫困村建点为重点,依托“一网三链”产业链(一网:互联网;三链:供应链,销售链,运输链),努力打造覆盖全县的电子商务网络。

  李跃波指出,电商产业园进入运行以来,各项工作稳步推进,取得了显著成果,就进一步发展壮大我县电子商务产业园提出意见和建议。他提出,县电商办和各相关单位、部门要高度重视电商产业发展,进一步理清发展思路,加大工作人员培训力度,提高服务水平;要对产业园实行集中统一管理,提高服务水平,树立优良形象;要增加展位品种,把灵璧县的名优产品展示出来、推销出去,做大做强电子商务产业园区,努力把电子商务这一富民产业发展成为县域经济的重要支撑。


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。