当前位置:首页> 商务动态

灵璧县商务局召开2017年秋季秸秆综合利用和禁烧工作动员会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

9月27日,我局召开秋季秸秆综合利用和禁烧工作动员会议,局党组书记、局长杜京雪同志主持,局机关全体工作人员和各公司经理参加了会议。

会上,杜京雪局长首先传达了县委县政府秸秆禁烧工作会议精神和工作要求。随后,对我局的禁烧工作进行了详细安排。他强调,要统一思想,提高认识,切实负起责任,积极配合乡镇村干部做好综禁工作;要按照事前加强宣传、事中加强巡查、事后加强监管的工作方式,严格遵守驻守制度。局其他相关人员要认真做好后勤保障工作,确保我局秋季秸秆综合利用和禁烧工作圆满完成,坚决打好秋季秸秆禁烧攻坚战。


发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。