当前位置:首页> 商务动态

灵璧县召开商务工作会议

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

1118日,灵璧政府在政务中心120会议室召开全县商务工作会议。县委常委、副县长朱加文出席会议并讲话。各乡镇(开发区)分管商贸工作负责人及首席统计员和县直相关部门领导参加会议。

会上,县商务局局长杜京雪对2 016年1-9月份全县商务经济指标完成情况进行了通报,肯定了成绩,指出了当前商务工作中存在的重点和难点问题,对今年后两个月的工作制定了措施,提出了要求。

县委常委、副县长朱加文作了重要讲话。朱加文分析了我县三大产业发展现状,强调要立足商务,加快推进服务业发展,提高商务经济在服务业中的比重,要求各乡镇、开发区和县直相关部门高度重视,加强调度,明确重点,强化考核,并对做好电子商务发展、限上企业申报和培育、进出口企业摸排等进行了部署。

县统计局负责商贸统计工作的负责人冯军主任对参会人员进行了业务培训。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。