当前位置:首页> 商务动态

灵璧县商务局检查中秋节日市场供应和安全生产工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

 

 

 

 

为做好我县中秋节日期间的市场供应和商务领域的安全生产工作,9月13日,县商务局党组书记、局长杜京雪、副局长张宝先、卢勇率相关股室人员对今年我县的中秋节日市场供应和市场安全进行了检查。 

检查组先后来到茂和生活购物广场、苏果超市等地进行了察看,详细了解了超市的生活必需品供应、节日市场营销、商品储备投放及安全生产等情况,并就抓好节日市场的有关工作提出明确要求。检查组要求各企业:一是要备足货源,确保节日市场供应,不得断档脱销;二是要确保节日供应食品有绝对的安全保障,三是要高度重视节日期间的安全生产工作,确保节日期间不发生安全事故;四是要密切保持与县商务局的联系,有关信息要及时上报;五是要充分利用节日销售旺季,搞好促销活动,扩大销售业绩。 

 

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。