当前位置:首页> 商务动态

灵璧县商务局积极组织党员进社区开展义务服务活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  

  

  

根据中共灵璧县委组织部《关于深入开展在职党员到社区报到为群众服务工作实施方案》的要求,结合“两学一做”学习教育活动,按照太平社区的安排,8月24日下午,灵璧县商务局组织局直全体党员赴太平社区开展志愿服务,到地税小区门前进行清洁街面卫生,以实际行动助力社区创建省级文明县城活动。

活动现场,大家挥动铁锹、扫把,不怕脏不怕累,对地税小区门前街道的杂草进行了铲除,对碎石、污水垃圾进行了清运,对路边“牛皮癣”、“小广告”进行了清理,用汗水扮靓灵璧。经过大家的共同努力,清理后的街道焕然一新,为居民营造了干净、整洁的环境,得到了群众一致好评。

今年以来,灵璧县商务局按照上级要求,积极组织在职党员主动到社区认领服务岗位,并建立了结对关系,全体在职党员以志愿服务者的身份“落户”社区、结对社区、帮扶社区、奉献社区,形成在职党员进社区的常态机制,每月定期到社区开展一次活动,融洽了党群干群关系。通过积极开展形式多样的“党员进社区”送服务、送温暖活动,积极营造“党员在社区、服务在社区、奉献在社区”的良好氛围,为社区共建工作注入生机和活力。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。