当前位置:首页> 商务动态

灵璧县政府召开2016年上半年“双打”工作会议

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  

  

  

         8月10上午,灵璧县政府在政务中心党政会议室召开全县2016年度上半年打击侵权假冒工作会议。县委常委、副县长、县“双打”工作领导小组组长朱加文出席会议并讲话。县商务局、县农委、县公安局等24家成员单位分管负责人参加了会议。

会上,县政府办公室副主任、县“双打”工作领导小组副组长高铭主持会议,并通报了2016年上半年“双打”工作总结材料报送情况。县“双打”办主任、县商务局副局长张宝先宣读了有关文件。县公安局、县委宣传部、县市场监管局、县文广新局、县农委分别作了会议发言。县“双打”工作领导小组副组长、县商务局局长杜京雪就我县上半年“双打”工作开展情况、取得的成绩以及存在的问题进行了总结,并对下半年工作进行了部署安排。

        在如何做好下半年工作时,杜京雪强调,要围绕《2016年灵璧县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》,重点抓好开展中国制造海外形象维护“清风”行动、推进行政执法与刑事司法紧密衔接、行政处罚案件信息公开和信息报送、推进信用建设、软件正版化、加大舆论宣传力度等方面工作。各成员单位领导要高度重视“双打”工作,不推诿、不扯皮、有力度、有特色、有声势,争先进位,认真做好下半年“双打”工作。

最后,朱加文副县长作重要讲话。再次强调要充分认识我县“双打”工作形势,增强做好“双打”工作的责任感和紧迫感,并提出三点要求:一是各成员单位要按时,保质保量完成“双打”月报和信息报送,二是切实抓好“两法”衔接工作,三是严格督促检查,定期通报工作进展情况,对工作成效突出的单位和个人要进行通报表彰奖励,对工作不力的单位要进行通报批评,报请县纪委、监察局进行效能问责。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。