当前位置:首页> 商务动态

灵璧县商务局组织“志愿者”进社区打扫卫生活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

2016年7月26日下午,县商务局组织全体党员干部冒着炎炎酷暑,在副局长张宝先的带领下走进社区街道打扫卫生。

此次活动既是商务局全体党员干部响应“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”党员为民服务活动,更是一次零距离服务基层群众,积极参与社区文明建设,为创建“省级文明县”付诸的实际活动。

经过大家近3个小时的辛勤付出,整个街道两边的垃圾、杂草不见了,各种车辆停放有序了,群众的创建“省级文明县”意识增强了,受到了沿街商铺的“点赞”。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。