当前位置:首页> 商务动态

县商务局召开“两学一做”学习教育工作推进会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  

  

  

  

7月19日,县商务局在局三楼会议室召开商务系统“两学一做”学习教育工作推进会,对全系统“两学一做”学习教育工作进行再安排、再部署,局属各公司支部书记、经理及局直机关全体党员干部参加了会议,会议由局党总支书记杜京雪主持。

会上,局党总支书记、局长杜京雪传达了县委7月25日召开的“两学一做”推进会精神,并就商务系统如何推进“两学一做”学习教育提出要求。他强调,全面开展“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,各支部务必要在思想上高度重视、行动上迅速跟进、措施上务求实效,确保学习教育抓紧抓好、抓出成效。具体落实中要做到:一是把握一个“度”字,要严格按照时间安排,把握好时间进度,逐一落实。二是体现一个“真”字,要做到真学真做,真正学、真正记、真正改。三是突出一个“实”字,要紧密结合实际,做到统筹兼顾,虚功实做。四是力求一个“效”字,要注重日常积累,讲究工作方法,提升工作质量,挖掘工作亮点,确保学习教育取得成效。

商务局党组成员、副局长卢勇对下一步商务系统“两学一做”学习教育工作进行了详细安排。并要求与会人员要以此次推进会为契机,立足工作岗位,深入开展亮身份、作承诺、当先锋、树形象活动,主动到社区开展志愿服务活动,严格按照杜京雪局长提出的要求,狠抓落实,严格按照“四讲四有”标准,以学促做、知行合一,充分发挥先锋模范作用,争做合格共产党员。 

会议还对当前党费收(补)缴工作进行了安排布置。

  

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。