当前位置:首页> 商务动态

县商务局党总支积极组织开展革命传统教育活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  

  

  

为扎实推进商务系统“两学一做”学习教育,按照县委学习教育协调小组办公室《关于开展革命传统教育活动的通知》要求,6月25日,县商务局党总支组织局直机关党支部、县食品公司党支部、县医药公司党支部、县百货公司党支部、县五交化公司党支部、县饮食服务公司党支部等全体党员和积极份子,前往泗县烈士陵园开展革命传统教育活动。

在泗县烈士陵园,大家参观了革命烈士江上青、彭雪枫的像及其介绍,并在其铜像前,商务局党总支书记杜京雪带领全体党员重温入党誓词,接受精神和心灵上的洗礼。 

在江上青烈士纪念馆,大家通过观看展览图片和馆内陈列的实物,了解了江上青烈士可歌可泣的革命故事和革命战争历程,聆听红色经典,缅怀丰功伟绩,瞻仰烈士遗物,重温先烈革命历史,接受了一次特殊的革命洗礼。

此次革命传统教育学习活动,丰富了“两学一做”学习教育内容,提升了党员的党性修养,全体党员都纷纷表示,要继承革命遗志,传承革命传统,永葆革命本色,要以“两学一做”为契机,更加坚定理想信念,明确政治方向,决心立足本职工作,积极践行革命先烈光荣传统,“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”,做一名合格的共产党员。 

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。